Stearin

Stearin weiß

13,36 € *

inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten

Sofort versandfertig, Lieferzeit ca. 1-3 Werktage

  • 15150
  Stearin weiß in Schuppen ist ein weisses bis schwach gelbliches, wachsartiges Gemisch... mehr
Produktinformationen "Stearin weiß"

 

Stearin weiß in Schuppen ist ein weisses bis schwach gelbliches, wachsartiges Gemisch aus Fettsäuren. Es wird für die Fabrikation von Kerzen und in kosmetischen Artikeln, wie Cremes, Seifen usw. verwendet.

Lieferbare Gebinde: 1 kg

 

Weiterführende Links zu "Stearin weiß"
Bewertungen lesen, schreiben und diskutieren... mehr
Kundenbewertungen für "Stearin weiß"
Bewertung schreiben
Bewertungen werden nach Überprüfung freigeschaltet.
Bitte geben Sie die Zeichenfolge in das nachfolgende Textfeld ein.

Die mit einem * markierten Felder sind Pflichtfelder.

Ich habe die Datenschutzbestimmungen zur Kenntnis genommen.